您当前的位置:首页>>学生竞赛
我校举办英语演讲比赛

发布日期:2015-09-30访问次数: 字号:[ ] 信息来源:外语部

9月25日下午,北京联合大学英语演讲比赛在校本部举行。来自各学院的近30名选手参赛。比赛分为定题演讲、即兴演讲和现场问答三个环节。本次比赛由校教务处、外语部联合主办,来自校外语部及学院的多位英语专业教授担任评委,他们分别从语音语调、主题内容、应用能力以及仪态举止等四个方面对全体参赛选手进行公平公正的评判。

比赛最终评选出一、二、三等奖共6名。其中,来自商务学院的木河塔尔江和师范学院的徐沛文两位同学将代表我校参加北京市2015年大学生英语演讲比赛复赛及“外研社杯”全国英语演讲比赛复赛。此次比赛为我校学子提供了极好的展示自我和挑战自我的机会,促进了学生的英语学习,获得了圆满成功。