您当前的位置:首页>>动态新闻
乔东亮副校长到校外语部与一线教师交流

发布日期:2016-05-12访问次数: 字号:[ ] 信息来源:外语部

    5月4日下午,乔东亮副校长与我校各校区外语教师代表20余人进行了面对面的交流,乔校长介绍了学校的整体情况,尤其是我校“十三五规划”,也充分肯定了近几年我校大学外语教育教学改革的成绩。每位教师代表都踊跃发言。发言内容涉及外语教师的教学、学生的学风、大学英语四、六级考试、科研、服务、教师的出国进修、考博、职称等。教师们畅所欲言,乔校长耐心地逐一解答并详细做了记录。会议总结时,乔校长表示非常欢迎大家的积极交流和建议,从多方面进行了回应和指导,并指示校教务处与校外语部梳理好会议意见和建议,争取做到条条有回应,能落实的尽早落实。会议由校外语部主任张殿恩教授主持。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统