您当前的位置:首页>>TEP 测试
培养应用能力 助推学院发展

发布日期:2016-07-04访问次数: 字号:[ ] 信息来源:外语部

    6月24日下午,北京联合大学TEP项目组在商务学院成功举办第三次大规模口语测试。2015级全体学生参加了TEP(英语应用能力)口语测试,学院基础部英语教研室全体教师和校外语部部分教师担任了考官。通过考试的学生将获得北京市TEP测试中心颁发的英语应用能力口语合格证书。

 

1

 

TEP测试现场

 

2

 

TEP测试现场

 

  TEP口语考试针对考生的口语交际效果、内容与组织、语音语调、语法与词汇等方面进行测评,旨在引导学生重视口语表达能力的锻炼,提升其语言运用能力。TEP口语测试的组织与实施有助于学院进一步探索应用型大学英语教学模式的改革,通过学生的临场表现和数据分析反拨教学。

 

    TEP口语测试既是对学院学生英语应用能力的一次检测,也是对学院学生英语应用能力培养途径的有益探索,必将对学院培养国际化应用型商务人才目标的实现起到积极的推动作用。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统