您当前的位置:首页>>TEP 测试
我校在商务学院举行TEP Oral初级认证测试

发布日期:2016-07-06访问次数: 字号:[ ] 信息来源:外语部

  624日下午,北京市教委大学英语应用能力口语测试(TEP)初级认证在我校商务学院举行,来自2015级会计和金融专业11个班级的学生参加了考试。本次考试共设14个考场,每个考场设正副考官各1名,独立评分。在商务学院牛洁珍教授和校外语部翟世骏副主任的指导和协调下,本次考试顺利进行并圆满结束。

 

1

 

考场现场一

 

  我校商务学院积极参加TEP项目的教革、模考和测试,并利用该项目的测试进一步带动大学英语教学改革,特别是反拨英语听说教学。20151225日,北京市教委大学英语应用能力口语测试(TEP)初级认证在商务学院正式启动。本次是我校自2012年参加该项目研究并经过多次模考实践之后实施的第二次大规模正式考试,同时也为今后TEP认证考试奠定了扎实的基础,并提供丰富的经验。

 

2

 

 考场现场

 

3

 

考生考前培训

 

  本次考试是对2015级新生入学一年以来英语听说能力、特别是口语能力的一次全方位检验。通过此次考试,考生真正体验和认识到了英语口语能力的重要性,找到了差距,并激发了提高口语能力的积极性。

 

4

 

考官考前培训

 

  为迎接本次考试,考生和全体考务人员都做了充分的准备。考前,考生按照考务安排积极、认真备考。在考试过程中,各组考官亲切耐心,认真负责,严格执行TEP Oral考试的规程进行测试和评分。

 

 



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统