您当前的位置:首页>>学术科研
校外语部举办教育教学研究与改革项目申报评审指导会

发布日期:2017-06-28访问次数: 字号:[ ] 信息来源:外语部

为提高本部门教师教育教学课题申报质量,外语部于6月22日下午举办“北京联合大学教育教学研究与改革项目”申报评审指导会。聘请我校学报周小华主编和师范学院张东昌教授作评审专家为申报教师点评指导。外语部副主任何芳教授主持。

评审指导会现场

外语部主任张殿恩教授在会前首先向大家推荐了一个校外课题的申报机会,鼓励教师们积极申报。之后,12位申报项目的教师分别介绍了自己的研究方案,专家一一点评,在项目选题、题目拟定、文献综述规范、研究思路整理、研究方法论述及预期成果设定等方面给出了针对性修改建议。申报教师们表示,这样的专家点评指导非常有帮助。