您当前的位置:首页>>党的建设
公共外语教学部召开党外教师座谈会

发布日期:2018-06-15访问次数: 字号:[ ]

5月25日,公共外语教学部召开党外教师座谈会,学习交流习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话。张殿恩主任出席,座谈会由党支部书记潘宏波主持。



外语部党外教师座谈会


与会教师经过认真学习,认为习总书记的讲话言简意赅,对于教师如何立身、如何施教具有重要的指导意义,教师不仅要求真学问、在业务上不断精进,更要自觉践行社会主义核心价值观、严守课堂讲授纪律,还要关爱学生、发挥好语言与文化的桥梁纽带作用。与会教师还就如何挖掘、运用大学英语教学中的各类资料和元素开展“课程思政”进行了交流分享。


潘宏波在总结发言中指出,外语部广大教师学习、践行习总书记讲话精神要做到三个结合:一是与开展“课程思政”建设紧密结合,不断完善全员、全过程、全方位的大学英语“课程思政”体系;二是与师德建设紧密结合,立足岗位建功立业;三是与做好审核评估工作紧密结合,在日常教学中落实好“学生中心、成果导向、持续改进、内涵发展”的教育教学理念,不断提高人才培养质量。


外语部将分层次、分类别继续深入推进学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的相关活动,力求落实见行、落地见效。




【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统